当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团活动>>正文

社会服务系组织开展“留下书香,带走灰尘”志愿活动

发布时间:2017-12-04     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

2017年10月24日下午,由社会服务系团总支青年志愿者协会组织的志愿活动在我校图书馆展开,参加此次活动的有社会服务系团总支青年志愿者协会全体成员以及我系部分17级学生。

活动开始,志愿者们以高昂的激情进入图书馆,分工明确,打扫迅速。此次活动以清洁玻璃为主,积极听取管理员安排,不放过一个死角,而且考虑到图书馆同学学习办公场地大还有老师在,各种打扫放轻动作,以保证老师的工作环境足够安静,无吵闹的现象,打扫完毕后拍照留念。

经过这次的志愿活动,为满腔热情、乐于奉献的同学们提供了服务的桥梁,也影响了更多的学生加入到志愿活动中来,通过学生们羡慕的目光可看出这次的活动提高了更多人的服务意识,使更多的人领略了志愿者的新风范。