社会服务系违纪培训班开课啦

发布时间:2017-11-06     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

无规不成方圆。11月2日下午,社会服务系违纪培训班召开会议。主任刘兆坤,辅导员石帅、石艳春、张淑真召集违纪同学参加此次会议。

会议上,主任刘兆坤首先总结了从开学初到近阶段同学们各方面的表现情况,对同学们认真学习的态度给予表扬,然后针对违纪同学进行教导并对他们提出要求。然后辅导员说到纪律的重要性,会议强调:大学生的健康成长离不开纪律、规矩的约束。学习、生活过程中都需要纪律的约束,只有在有纪律的环境中,群体活动才会有秩序,才会更加高效。每个人都需要遵守纪律。违反纪律不仅是同学们对自身的不重视,更是对纪律准则的亵渎。

违纪培训班的展开,使同学们深刻领悟到了纪律的重要性,也对同学们的学习、行为作风建设起到进一步的推动作用。