社会服务系学生党支部召开线上支部大会暨主题党日活动

发布时间:2020-03-26     责任编辑:张钰      来源:    浏览次数:

按照学院党委和系党总支的工作部署,社会服务系学生党支部于3月25日以微信视频会议的方式召开了支部党员大会暨主题党日活动。会议由支部书记段会利主持,支部全体党员参加。

支部书记段会利带领大家再次学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,并分享了学习笔记—党员身份永远不能忘。在疫情防控的重要时刻,学生党支部的党员同志们积极捐献爱心,在工作岗位上更是认真负责、积极主动,展示了共产党员的责任和担当。

在疫情防控的关键时期,我系学生党支部的全体党员会更积极地投身于疫情防控工作,做好本职工作,守初心,担使命! 爱旅院,爱祖国!