当前位置: 学院首页>>图文故事>>正文

金牌球童诞生记,高尔夫运动与管理专业活动

发布时间:2019-11-29     责任编辑:段会利      来源:    浏览次数:

社会服务系于2019年11月27日,在1号教学楼举办了高尔夫专业与婚庆专业的联合活动——《金牌球童诞生记》。

开始前教研室主任武瑾宣布了活动规则及注意事项。本次活动的意义在于,更好地帮助我系学生认识专业,了解实习工作性质。为了使同学们更加的了解高尔夫运动,了解这项运动内在的精髓,独特的魅力,练习的技巧,高贵的礼仪等,本次活设定了高尔夫基础知识的讲解,练习,指导,比赛等几个环节。

此次活动针对高尔夫专业的学生,主要让他们练习球童工作流程,为即将到来的实习工作打好基础而对于婚庆专业的学生来讲,能够使他们了解高尔夫运动,切身感受高尔夫的无穷魅力,为今后的草坪婚礼、高尔夫主题婚礼等相关主题婚礼进行初步铺垫,以在未来的婚庆事业中能够如虎添翼。

本次活动充分展现了同学们阳光朝气的精神风貌,也促进了各专业之间技能和文化的交流。高尔夫是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动,希望越来越多的旅院大学生能够投身于这项运动中来。