当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

“时尚青年 美丽中原”校园文化公益讲座到我系开展讲座

发布时间:2013-05-22     责任编辑:      来源:    浏览次数:

2013年5月21日,共青团河南省委“青年时尚促进会”到我系开展“时尚青年、美丽中原”校园文化公益讲座的主题。引领中国青少年远离非主流怪异装扮,追求积极向上自然和谐之美、民族文明之美;培养学生正确价值审观美、道德观及优雅礼仪社交习惯。

河南省青年时尚促进会是在共青团河南省委领导下,由省内著名饰品、名品、珠宝、服装、表演等时尚产品的生产、销售和服务机构共同发起,广泛吸纳时尚设计、装饰装潢、影视动漫、手机电玩等时尚产业的单位和个人,是一个非营利性社会组织。促进会是中原地区乃至全国第一家青年时尚机构,以引领青年时尚潮流的新模式,成为团结凝聚广大青年的新抓手,成为推动时尚产业发展的新引擎,成为助推时尚文化健康发展的新平台。将于2012年—2013年度完成百所学校公益讲座、宣传活动,并得到了河南省教育发展中心及电视台大力支持,并邀请希贵时尚教育机构讲师、电视台首席时尚化妆造型师杨咏亲临讲座。