当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系组织开展北京通航控股2016年度表彰大会

发布时间:2017-05-13     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

2017年5月10日,社会服务系于信息中心一楼组织开展了北京通航控股2016年度表彰大会,参加本次表彰大会的有北京通航校企合作项目老师田珂、社会服务系主任李俊、副主任刘兆坤、团总支书记段会利、辅导员石艳春、以及15、16级通航班的学生。

2015年9月,他们怀着蓝天梦想,从祖国的四面八方集中在郑州旅游职业学院,他们在北京通航校企合作项目中脱颖而出,走过了三个学期的历程,三个学期纸墨飘香、三个学期潜力挖掘、三个学期技能实践、三个学期幼树正在向成材发展。在学院和通航企业共同培养下,同学们求索、创新、绽放、积淀,一路走来,在实现航空梦想的征程上,不断成长!此次学生评优表彰工作,经过学院的层层选拔、推荐、批准以及通航控股的审核,最终我院推荐的十二名学生全部审核通过,分别获得优秀学生、优秀学生干部、专业技能优秀个人和优秀志愿者荣誉。这是老师们教育汗水的凝聚,同时也是同学们奋发努力的硕果。

大会开始由北京通航控股校企合作项目教育事业部田珂老师宣读获奖同学名单并表示祝贺,然后由我系主任李俊、副主任刘兆坤以及田珂老师向获奖学生颁发证书及奖品,接下来主任李俊发表演讲:时间总是不停息的向前,激动仍在我们每个人的心头荡漾,让我们把握今天,展望明天,去争取属于大家所有准航空人的梦想,向着我们青春的目标,向着我们人生的战场,胜利属于同学们,属于校企合作宏伟前程。今天通航和我院共同举行表彰大会,更让我们意气风发,充满正能量。

最终,获得优秀学生的有董莉娜、康宁、张艳梅;获得优秀学生干部的有江山、王辛源、郗明远;获得专业技能优秀个人的有关亚珂、魏亚椿、蔡金琳;获得优秀志愿者的有:魏彩霞、李静毅、吕瑞雪。我们为获奖的同学表示祝福,祝他们在新的征程上取得更加辉煌的成绩。