当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系组织开展——青春盛宴,毕业舞会

发布时间:2017-05-14     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

又是一年毕业之时,五月的花开倾覆了整个季节,校园的每一处都弥漫着毕业的离愁别绪。2017年5月12日晚,社会服务系在三楼礼堂举行了郑州旅游职业学院社会服务系第一届——《青春盛宴,毕业舞会》,参加本次舞会的有社会服务系主任李俊、副主任刘兆坤、团总支书记段会利、全体班主任、辅导员以及参加舞会的我院同学。

舞会开始之前,由李俊主任致开幕词,我系领导、老师以及毕业生着盛装出席此次舞会。他们或携亲朋闺友、或挽挚爱伴侣,一一走过红毯。现场绚丽的灯光,激动人心的音乐,灿烂的笑容,大家都在闪光灯下熠熠生辉,其精彩程度不亚于明星红毯秀,大家也在签名墙上留下了自己的签名,这寄托了同学们对旅院的不舍,同样也是对旅院最独特的礼物。

舞会由交谊舞“爱的华尔兹”拉开了帷幕,为了不让青春留有遗憾,每个男生都成功的邀请到了自己心仪的舞伴跳起了舞会的第一支舞。现场还有韩舞、拉丁舞等,为了不让同学们感到疲乏,接下来就是游戏环节了,同学们都积极参加游戏,他们玩着、跳着、笑着,好像整个学院都充满了他们的欢笑声。

最后,老师同毕业生在签名墙前拍照留念,此次舞会完满结束。