当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系开展“心理运动会”彩排活动

发布时间:2017-05-16     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

2017年5月16日,社会服务系在操场开展了“心理运动会”彩排活动,参加此次活动的有社会服务系团总支全体干事以及参加心理运动会的成员们。

此次活动可以推进我系大学生心理健康的教育工作,加强心理健康理念的宣传力度,促进学生培养积极向上的思想。在此次彩排活动中,如果团队遇到了困难或者出现了问题,很多人会马上找到别人的不足,却很少发现自己的问题,队员间的抱怨、指责和不理解对这个团队的危害很大。而今天的彩排活动将告诉大家:“照顾好自己就是对团队最大的贡献”。

心理运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。此次活动提高了队员在活动中相互配合、相互协作的能力。