当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系举行“快闪”活动

发布时间:2017-05-18     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

社会服务系在2017年5月16日在喷泉广场举行“快闪”活动。参加本次活动的领导有社会服务系主任李俊、学生处张钰老师、张莹老师以及16级全体学生。

“快闪行动”是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是:许多利用网络联系的人,通过短信约定一个指定的地点,在明确指定的时间同时做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后赶快走人。有的是纯为搞笑,有的被视为社会或政治活动。快闪族是都市时尚文化中的一种,是现代人在忙碌之余和世界开的一个善意的玩笑。他们当中的多数人表示,如果活动设计合理,自己将会主动参加。很多同学都积极的参加了我们的活动,他们大约五六个人一组,像在秘密策划着好像要干什么大事。

此次活动不仅拉近了同学的距离,还彼此获得对方的信任和鼓励。本次活动在同学们的欢笑声圆满结束。