当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系举行学生干部大会

发布时间:2018-03-19     责任编辑:段会利      来源:    浏览次数:

2018年3月4日下午,社会服务系在1A教学楼507教室开展新学期第一次学生干部大会。本次大会由社会服务系书记段会利主持,参加本次大会的有:社会服务系副主任刘兆坤、社会服务系宿舍负责老师石帅、卫生负责老师张淑真以及社会服务系全体学生干部及各班班长、团支书。

首先,段老师倡导我们规范个人作风,做一个优秀文明的大学生。她还要求我们每个人落实日常工作。对呀,身为团总支的一员,我们有责任也有义务把工作高效率的做完。她说了这样一句话“人和人在一起叫聚会,心和心在一起叫团队”,所以说我们不仅要把自己的工作做好更要团结一致。寒假过完了,相信每个同学都胖了那么几斤。刘兆坤主任强调不要带病学习和带病工作,他认为只有良好的身体状态才能更好地工作学习。他说“善于学习是很重要的。”会议的最后,石帅老师和张淑真老师对我们新学期的工作做出了详细的分配,提出了严格的要求。

这次会议不仅对上一年的工作做出了总结,还对新学期的工作做出了详细的部署。相信我们社服系在学生书记王梦晨和学生主席栾佳宝的带领下会越来越好。