当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我系顺利组织深圳圣廷苑酒店和广州广交会威斯汀酒店的实习宣讲活动

发布时间:2014-03-28     责任编辑:      来源:    浏览次数:

我系大二学生的实习工作即将开始,本着“为学生服好务,一切为了学生”的思想,我系为同学们联系了一批高层次的实习单位。

2014年3月26日下午1:30,深圳圣廷苑酒店和广州广交会威斯汀酒店来我系进行实习宣讲,圣廷苑酒店的韩总和威斯汀酒店的陈经理都形象生动地给同学们介绍了酒店的一些基本情况,重点给同学们介绍在本酒店工作的职业发展空间和愉悦的工作氛围,也对同学们关心的薪资待遇和岗前培训进行了说明。同学们都认真听讲,踊跃提问,对未来的实习充满了期待。

此次宣讲活动增加了同学们对实习工作情况的了解,有利于同学们思想上提前做好准备。最近的一段时间,我系会不断地组织用人单位来校宣讲,组织好同学们的实习单位选择及岗前培训,并在学生实习期间持续关注、关心同学们的成长。