学院首页|部门首页|部门简介|规章制度|实训工作|实习工作|通知公告|业界动态|文档下载|专题活动|安全教育
当前位置: 部门首页>>规章制度>>正文

郑州旅游职业学院教学实习工作流程

发布时间:2015-09-02     责任编辑:      来源:     浏览次数:

一、实习准备

1、教务处、实习实训管理中心联合制定学院实习工作计划,各系相应制定本系实习工作计划。

2、各系将实习单位名单和协议草案报实习实训管理中心审核,由学院顶岗实习领导小组研究确定。

3、各系组建实习团队,确定校企双方实习指导教师和学生负责人;审批自主实习学生申请。

4、教务处、实习实训管理中心和各系协同对学生进行岗前培训。

5、实习指导教师组织学生上岗。

二、实习过程

6、企业对实习生进行入职培训。

7、实习生开始顶岗实习。

8、学院、相关部门和各系领导及实习指导教师通过驻队、走访、电话、网络等形式开展实习生指导和管理工作。

三、实习结束

9、实习生提交实习鉴定、实习总结等材料。

10、校企双方实习指导教师联合对实习生进行考核。

11、评选、表彰实习工作先进集体和先进个人。

12、整理实习工作文档,召开实习工作总结会并向有关部门反馈意见。

版权所有Copyright©2017  郑州旅游职业学院 实习实训管理中心
网页制作:信息网络中心