学院首页|部门首页|部门简介|规章制度|实训工作|实习工作|通知公告|业界动态|文档下载|专题活动|安全教育
当前位置: 部门首页>>实训工作>>正文

学院召开实训室建设规划研讨会

发布时间:2016-05-05     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2016年5月3日下午,在办公楼二楼会议室召开了我院新校区实训室建设规划研讨会。樊豫陇院长、徐永清副院长及各系正副主任及实习实训中心邝安全主任等参加了会议。

会上旅管系主任肖静,外语系副主任赵艳丽、信息工程系主任朱宇等先后发言,对本系的实训室建设规划进行明确阐述和解释。

徐永清副院长针对每个系领导的发言内容安排提出了自己的质疑和对问题的看法。

樊豫陇院长在每个系领导汇报后,逐一进行了分析评价。最后强调指出,实训室建设要面向未来、面向现代、特点突出,要高低布局有序,现在与未来兼顾,要具有持续建设的空间。

版权所有Copyright©2017  郑州旅游职业学院 实习实训管理中心
网页制作:信息网络中心