学院首页|部门首页|部门简介|规章制度|实训工作|实习工作|通知公告|业界动态|文档下载|专题活动|安全教育
当前位置: 部门首页>>实习工作>>正文

我院与内乡宝天曼生态文化旅游区举行校企合作签约暨授牌仪式

发布时间:2017-03-13     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为实现人才兴旅战略,推进校企合作进程,促进旅游产业发展,我院与内乡宝天曼生态文化旅游区在我院签署战略合作协议并举行了授牌仪式,宝天曼生态文化旅游区被郑州旅游职业学院命名为“学习教育实践基地”;同时内乡宝天曼生态文化旅游区管委会主任、内乡县衙博物馆馆长王晓杰同志被聘为郑州旅游职业学院客座教授。

签约授牌仪式在郑州旅游职业学院办公楼二楼会议室,郑州旅游职业学院党委书记:李书峰;郑州旅游职业学院院长:樊豫陇;内乡宝天曼生态文化旅游区管委会主任内乡县衙博物馆馆长:王晓杰;内乡宝天曼生态文化旅游区管委会副主任(省旅游局挂职博士):曹宇飞出席了签约仪式。出席签约授牌仪式还有内乡县旅游业相关部门领导、郑州旅游职业学院的相关处室领导干部及省会30多家新闻媒体单位记者。

仪式由郑州旅游职业学院副院长 徐永清教授主持。

我院与内乡宝天曼生态文化旅游景区的合作是河南旅游人才发展上的一件盛事,必将推动我院在校企合作领域再上一个新台阶。也将为内乡县乃至河南省优秀的旅游人才培养储备力量、增添亮彩。

版权所有Copyright©2017  郑州旅游职业学院 实习实训管理中心
网页制作:信息网络中心