学院首页|部门首页|部门简介|规章制度|实训工作|实习工作|通知公告|业界动态|文档下载|专题活动|安全教育
当前位置: 部门首页>>实习工作>>正文

学院领导寒假期间走访慰问2015级实习生

发布时间:2018-03-07     责任编辑:郭峥嵘      来源:     浏览次数:

为全面深入了解学生顶岗实习情况,给春节期间依然要坚守岗位的实习生加油鼓劲,学院党委书记书记李书峰,党委副书记、副院长王庆国,副院长徐永清,副院长张建军,工会主席石国河、纪委书记毛艳,副院长王振超等7位院级领导寒假伊始分别带队,走访看望了在北京临空皇冠假日酒店、上海迪士尼度假区、苏州同程网等15座城市50家单位实习、就业的学生。

走访期间,各走访团队召开了实习生座谈会,参观实习单位并看望了岗位工作的实习生,与企业领导就实习生指导管理和深化校企合作交换了意见。李书记等学院领导转达全院师生对同学们的亲切问候和节日祝福,听取了他们的实习情况汇报、成长感悟及进一步加强教学内容和企业岗位要求对接等意见,充分肯定了他们出彩的表现和洋溢的正能量,指导同学们要牢记实习初心,调整心态性格,学会与人沟通、注重职业坚守,规划职业生涯,鼓励同学们要做有“野心”有未来的业界精英。

综合走访调研信息,我院实习工作呈现出校企双方指导和管理到位,实习生比较稳定成长进步快,实习生和企业关系和谐等特点。此次学院领导带队集中走访,对促进实习生积极性和实习质量提升、深化校企合作等起到了积极的推动作用。

版权所有Copyright©2017  郑州旅游职业学院 实习实训管理中心
网页制作:信息网络中心