学院首页|部门首页|部门简介|规章制度|实训工作|实习工作|通知公告|业界动态|文档下载|专题活动|安全教育
当前位置: 部门首页>>实习工作>>正文

我院钓鱼台国宾馆实习学生接受岗前培训

发布时间:2018-03-12     责任编辑:郭峥嵘      来源:     浏览次数:

3月9日,被钓鱼台国宾馆管理局录取的崔健等十五位同学,在新校区接受岗前培训。学院实习实训中心邝安全主任、李胜江老师参加培训会,并对同学们做岗前指导。邝主任围绕政治安全、人身安全、交通安全、火灾安全等方面对同学们提出要求,勉励大家一定要恪守纪律,要有实干、苦干精神,积极进取、团结协作;要肯干活、肯受累、肯受气、肯吃亏;要珍惜这个难得的机会,严格要求自己,尽早把自己培养成行家里手、业界精英。

被录取的同学们将于3月14日赴京,开始崭新灿烂的实习生活。

版权所有Copyright©2017  郑州旅游职业学院 实习实训管理中心
网页制作:信息网络中心