团委动态

当前位置: 团委首页>>团委动态>>正文

酒店管理学院开展“树牢国家安全观崇尚科学树新风”社会实践活动

发布时间:2024-04-19     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为充分利用学校资源,深入周边乡村、社区等场所开展科普宣传、文明实践等主题活动,提高广大师生和群众的反邪教意识和能力,抵制邪教侵害,共建和谐社会,2024年4月17日,酒店管理学院组织志愿者们深入社区开展反邪教社会实践活动。

616AE

活动中,志愿者们通过集中学习反邪教知识、发放反邪教知识传单、宣讲反诈反邪知识等多种形式展开反邪教活动,汇聚社会治理的青春活力,大力宣传自觉抵制邪教组织侵蚀,彰显优秀青年共建美好社会的使命担当。

通过此次反邪教社会实践活动, 志愿者们不仅坚定理想信念、坚定担负起时代所赋予的责任和使命的决心与信心,同时收获实践经验,让崇尚科学,抵制邪教的思想更加深入人心,展现出当代大学生的科学观念和理论素养,为全社会营造良好的反邪教氛围奠定了坚实的基础。