当前位置: 团委首页>>社会实践>>正文

郑州旅院机电工程学院全体入党积极分子和发展对象收看《青春的可能》纪录片 青春郑旅

发布时间:2021-05-08     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

现代服务学院

开展“我是团员·我是一面旗

”主题团日志愿者服务活动

新一轮疫情来势汹汹,防控形势严峻复杂,在这种紧急的关键时刻,我院广大青年团员带头主动配合学校疫情防控工作安排,火速组建出一支青年志愿者突击队,高举青年团员突击队旗帜,积极投入到疫情防控志愿者活动中。

志者们身穿防护服,为同学们配送餐水、做核酸、转运隔离,在校园内来回奔波。防护服里是汗流浃背,防护服外是高阳烈日,志愿者们已经顾不上身体上的劳累,一心一意的实施防控举措,引导同学们消除恐慌情绪,牢固树立信心决心,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

我院广大团员在本次的主题团日志愿者活动中,主动担当作为,发挥模范作用,凝聚抗疫力量,为全力扑灭疫情作积极贡献。惟愿疫情早日退去,校园生活一如既往!