志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

郑州旅院现代服务学院校长文广轩视察现代服务学院专升本考生返校防疫安全检查准备工作

发布时间:2022-05-25     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

校长文广轩视察

现代服务学院专升本考生

返校防疫安全检查准备工作

5月24日上午,校长文广轩视察现代服务学院2022年专升本考生返校防疫安全检查准备工作。现代服务学院院长许向蒲、党总支书记郭防、党总支副书记岳正阳陪同。

文广轩对我院专升本考试准备工作和疫情防控组织工作给予充分肯定,同时强调,要进一步提高政治站位,切实增强责任意识,抓紧抓实抓细备考防疫安全工作,确保考试顺利进行。

许向蒲表示,学院将会全面细致做好专升本考试工作,抓牢关键环节,加强协调配合,强化组织部署,细化工作措施,全力做好备考和考试期间的疫情防控工作,确保考试安全有序进行。

学生返校和备考期间,学院将严格落实学校防疫要求,核查入校学生的核酸检测阴性报告、健康码、行程卡等六项健康档案,开展全员核酸,广泛进行专升本考试诚信教育和疫情防控专题教育,严管学生校内生活,为专升本考试打造安全有序的良好秩序。