志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

郑州旅游职业学院志愿者参与民体杯龙舟、独竹漂志愿服务

发布时间:2019-06-28     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

郑州旅游职业学院共17名志愿者,分3组进驻代表团下榻酒店协助保障参赛选手及赛事工作人员的住宿餐饮综合协调等工作。

驻地志愿者等待参赛代表团入驻酒店

对口单位领导,郑州市接待办主任慰问驻地志愿者

263FC

驻地各工作小组负责人与志愿者核对房务,餐饮情况,对接第二天工作

志愿者登记核实参赛选手入住情况,统计核对餐票发放

郑州旅游职业学院志愿者崔斌斌负责本次比赛报账核对工作,他说:在上岗之前赛事执委会对报账核对志愿者进行了两天的专题培训,虽然已经大致了解具体的工作流程,但是服务这么重要的赛事还是有些紧张的,为了确保所有参赛选手和工作人员在驻地期间费用的准确无误,除了一遍遍的核对,还要与酒店与接待组进行全方位的密切对接,第一天一支参赛队凌晨1点到达郑州,2点左右用餐完毕,我和我们的团队完成收尾工作后,又对全天账目进行核对和确认工作,一直到凌晨4点才回到房间休息,还没睡着,6点闹钟就响了,我们马上来到酒店餐厅,按照服务流程保障参赛选手和工作人员就餐。虽然一天下来很疲劳,但收获也非常多。能参与全国民族运动会这项大型赛事,作为志愿者为郑州增光添彩,非常骄傲。