当前位置: 团委首页>>团委动态>>规章制度>>正文

历史社团规章制度

发布时间:2006-11-06     责任编辑:      阅读次数:

学生旅游历史社团规章制度

1 社团成员必须遵守法律法规和学校的各种规章制度.

2 社团成员凭社团证进入活动场所.

3 社团成员要按时参加社团组织的活动,不得早退,旷课,有事须向社团请假,无故缺席三次者,将视为自动退出社团,不退回社费.

4 社团成员在上课,讲座等活动中须保持安静,不得大声喧哗,不得听mp3

和其他通讯设备,手机设置为振动状态.

5 社团成员要养成良好的生活习惯,不要带零食进入活动场所,要保持活动场所的卫生干净,整洁.

6 社团成员在活动过程中为了自身安全,不得随意动用电器设备.

7 社团成员要有团队精神,在社团活动中要团结互助,积极交流,共同进步.

8 社团成员可在课余时间积极学习历史知识,巩固历史知识.

9 社团成员可对社团的发展出谋划策,符合社团情况的将会在社团大会上通过后采用.

10社团干事对工作要热情,耐心,起到表率作用,带头人完成各项任务.

11社团成员在活动中要互相配合,听从干事人员统一指挥.

12社团干事必须团结一致,搞好社团工作,对于不负责任者,将通过社团大会免去其干事职务.

13 未尽事宜另行通知.

郑州旅游职业学院旅游旅游管理系历史社团