社会实践成果

当前位置: 团委首页>>社会实践>>社会实践成果>>正文

郑州旅院文化艺术学院战“疫”故事之因为使命在肩,所以勇往直前(一)

发布时间:2022-05-20     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

我为“抗疫”出一份力。

——20级动漫两年制1班申亚鹏

我是文化艺术学院20级动漫两年制1班的申亚鹏,从5月2日以来开始疫情防控,疫情就是命令,防控就是责任,疫情当前,学院老师,学生干部立即行动起来,勠力同心、众志成城,勇于担当、迎难而上!我在志愿服务团队中的主要任务是:负责组织同学们核酸集合签到,不落下一人,宿舍楼前值班。

我在疫情防控中发挥出自己最大的价值,我为我是一名志愿者而骄傲。同时我也为能够为学校疫情防控贡献一份力量而感到荣幸,虽然有时候会辛苦些,但是收获的快乐和老师的认可更为重要,今后我也会积极参加志愿服务活动,为学校、社会贡献更多的力量。