旅游管理学院

郑州旅院旅游管理学院 领导老师走访2023级新生军训现场

发布时间:2023-09-22     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为更好地了解旅游管理2023级新生的军训情况,鼓励学生们顺利完成军训任务,强化新生的参训意识。旅游管理学院党总支书记秦合岗,党总支副书记张楗让,以及班主任、辅导员来到军训现场看望和慰问工作在军训一线的军训教官和全体2023级参训新生。

在军训现场,秦合岗对新生们表示亲切的问候,并对教官们的辛勤工作表示衷心的感谢。随后,又详细了解军训安排、军训进度、学生表现以及后勤保障等相关情况,叮嘱新生在训练中注意安全,强调要做到安全第一,同时提醒军训服务的志愿者要满足新生军训的基本需求,确保新生军训顺利平安完成。

班主任、辅导员老师们深入到各个连队,对新生们不畏困难、刻苦训练的精神表示赞赏,同时深入了解新生的训练情况和生活需求,对于遇到困难的学生进行暖心关注。并叮嘱同学们要注意身体,劳逸结合,确保军训期间的身心健康。他们鼓励同学们发扬吃苦耐劳的精神,磨练自己的意志品质,培养良好的生活习惯,为今后的学习和生活奠定坚实的基础。

桃李不言、下自成蹊。此次活动体现了学院对军训工作的重视,鼓舞了同学们的训练士气,让大家感受到来自学院的一份关爱,增强了2023级新生对学院的归属感与认同感,有利于培养学生团队精神、感恩意识。相信在未来的日子里,新生们将带着这份关爱与期望,继续发扬吃苦耐劳、坚韧不拔的军训精神,不惧骄阳风雨,砥砺奋进,在学习和生活上勇攀高峰,为自己的青春留下璀璨的印记。