酒店管理学院

酒店管理学院召开“双节”安全教育会

发布时间:2023-09-29     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为迎接今年即将到来的国庆节和中秋节假期,引导学生在假期期间进一步增强安全意识和自我保护意识,酒店管理学院于9月25日,召开"双节"安全教育会,本次会议由酒店管理学院党总支书记陈海彬主持。

464D1

会上,陈海彬向同学们强调了安全的重要性。他表示,假期期间返乡和外出的同学较多,安全问题不能忽视,特别讲解了人身安全、交通安全、防止溺水、谨防诈骗等安全知识,特别强调不能参加非法宗教活动和非法集会活动;学院将做好“双节”期间学生管理工作,加强节前安全教育,针对“双节”期间学生返乡、留宿、外出旅游等情况实行分类管理、精准管理,确保学生管理教育无死角、无漏洞。

3C33C

本次会议进一步提高了同学们的自我保护意识,有效筑牢了校园安全防线,为营造和谐校园氛围、助力同学们度过安全愉快的假期奠定基础。