酒店管理学院

酒店管理学院开展“奋进新时代,运动向未来” 迎新拓展实践活动

发布时间:2023-10-23     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为全面贯彻落实党的二十大和历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想。运动逐光影,初心励前行,为响应党和国家“健康中国”战略,以青年学子为重点,全面提高学生体制和健康水平,彰显积极进取顽强拼搏的体育精神。酒店管理于2023年10月18日在体育馆3楼举办“奋进新时代,运动向未来”迎新拓展实践活动。

本次迎新拓展实践活动包括齐邦腿跑、接力夹球、颠倒乾坤、不倒森林、重力俯卧、大力拔河等项目。在比赛中,青春的热情与同学们的激情迎面相逢,碰懂出梦想的火花,各班学子团结互助,努力拼搏,一阵阵的欢呼将比赛推向高潮。

通过活动,展现了酒管学院同学们昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力,希望同学们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪烁光芒,成为合格的中国特色社会主义事业建设者和可靠接班人。