酒店管理学院

酒店管理学院院长上党课——“解读党的二十大精神”

发布时间:2023-11-06     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深学体悟党的二十大精神,引领学生紧跟时代步伐,引导学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,10月31日晚,酒店管理学院院长肖靖以“解读党的二十大精神”为主题,为2023级学生代表上了一堂精彩的党课。

FF225

党课伊始,肖靖以新时代党领导人民取得的伟大成绩引入,带领同学们回顾了党的二十大精神,一同温习了党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想,更加深了同学们对党的二十大精神的理解与感悟。肖靖号召全体学生课后积极学习党的二十大金句,使每位同学都能深入理解党的二十大的重要意义与伟大精神。

通过此次党课学习,同学们深入领会了党的二十大精神的深刻内涵,也对自身发展有了更为明确的目标,更加坚定拥护党的领导,以实际行动践行党的二十大精神,让青春的力量在时代的洪流中乘风破浪,奋勇前行。