旅游外语学院

旅游外语系组织学生代表参观万怡酒店活动

发布时间:2017-05-21     责任编辑:      阅读次数:

2017年5月19日早上八时,旅游外语系45名学生代表准时在东教学楼门口登车。由党总支副书记王磊带队前往万怡酒店。

来到万怡酒店后,万怡酒店人力资源部负责人Mandy Dong和万怡酒店总经理GM欢迎了我们,在给我们介绍了万豪旗下的万怡酒店概况后,将我系学生代表分两批参观酒店的大堂,餐厅,行政酒廊,客房,会议设施以及职业发展中心。我系学生代表中午在员工餐厅用餐后,来到会议厅参加“万礼豪程”启动仪式。酒店员工代表,我系学生代表相继发言。活动最后万怡酒店总经理GM表示,希望今后能有更多的人才加入万怡酒店。

本次活动,开阔了大家的视野,对今后可能从事的职业有了初步的了解。祝福他们在今后的学习和工作中不再迷茫,奋勇向前。