旅游外语学院

旅游外语学院召开第七届“双代会”代表选举大会

发布时间:2024-03-06     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

根据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》《高等学校教职工代表大会暂行条例》以及《郑州旅游职业学院教职工代表大会实施细则》的有关规定,旅游外语学院分工会2月29日在清源楼207召开第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举会(以下简称“双代会”),旅游外语学院60名教职工参加会议。

旅游外语学院党总支书记肖磊传达了学校“双代会”代表换届及学院分工会换届选举的通知要求,并对选举工作提出相关要求。分工会教师介绍了学校“双代会”代表及学院新一届分工会委员候选人的酝酿、产生程序和情况。

在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用无记名投票方式,选出詹晓娅、肖磊、刘晓丹、解慧琴、魏蕊、刘平平为本学院第七届“双代会”代表。