旅游外语学院

旅游外语学院召开2024年社团社员大会

发布时间:2024-03-14     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为汇聚各方力量,共谋社团发展,推动社团工作再上新台阶,3月6日旅游外语学院在清源楼211教室召开2024年社团社员大会。郑州旅游职业学院合作发展中心郭峥嵘副教授、旅游外语学院团总支书记刘晓丹、校团委青年志愿者协会负责人孟靖雯老师、旅游外语学院旅游日语专业刘伟老师、旅游英语教研室娄姗姗老师、小语种教研室薛舒文老师、刘珍老师参加会议。旅游外语学院团总支学生书记助理皇甫嘉祺主持会议。

刘晓丹对各位指导老师的精心指导和无私奉献表示感谢,对各社团的工作表示了肯定。她指出旅游外语学院将以进一步培养学生的实践能力和创新精神为重点,以社团活动为契机,坚持把立德树人作为根本任务,推动学生社团品牌化。随后,刘晓丹为社团指导老师颁发聘书。

旅游外语学院各社团社长分别从社团活动、社团管理、对外交流三方面对2023年工作进行汇报,总结了各社团的优点及不足之处,各社团负责人表示将积极响应号召,继续保持社团的优良传统,发挥自身优势,为学院的文化建设贡献智慧和力量。旅游外语学院团总支社团部部长卢鑫也表示此次大会是一次重要的集会,它集结了全体社员的智慧和力量,并由衷感谢每一位社长及社员的辛勤付出和对社团部的支持。她表明自己作为社团部部长,将继续努力,与大家一起为社团的明天创造更加辉煌的未来。

此次社团社员大会的召开,不仅为各社团提供了一个交流学习的平台,也为社团的未来发展指明了方向。旅游外语学院将以此次大会为契机,积极发挥社团育人文化阵地的正面作用,进一步加强社团建设,提升社团品质,为学院的文化建设和发展做出更大的贡献。