旅游外语学院

旅游外语学院开展2023年度入党积极分子培训班党课第二讲

发布时间:2024-03-15     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了加强入党积极分子对中国共产党党员的条件、义务和权利的理解和认识,旅游外语学院于3月7日在清源楼207教室开展了入党积极分子培训班第二讲。旅游外语学院党总支组织委员徐慧以《做新时代硬核共产党员》为题授课,全体入党积极分子共同参与。

徐慧紧紧围绕《中国共产党章程》,对申请入党的条件进行讲解,告诫学员们端正入党动机,明确入党初心,坚定理想信念。接着,徐慧使用理论宣讲、理论知识抢答、现场教学等多元授课方式,让学员在互动中增强感悟伟大的革命精神、爱国情怀和祖国的发展成就,在参与中加深对中国共产党党员的义务和权利的理解。

本次党课的学习使旅游外语学院入党积极分子对共产党员的责任和使命有了更深入的认识和理解,也帮助大家明确了自己的入党动机和前进方向,更加坚定了入党积极分子以实际行动争取早日加入党组织的信念。