旅游外语学院

凝心聚力|旅游外语学院召开2024年度第三次学生工作会

发布时间:2024-03-18     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为进一步规范工作职责,提高工作质量,增强服务水平, 3月13日旅游外语学院在清源楼党员活动室召开学生工作例会。旅游外语学院党总支书记肖磊、团总支书记刘晓丹、全体专兼职辅导员参加会议。

会上,肖磊传达了学校学生工作专题会相关精神和工作要求,并对学工人员提出两点要求:一是谋在前,结合学生工作重点和分管工作,加强思想引领、安全教育、劳动教育等工作。二是做到位,强化常规管理,精准掌握学生思想动态、学习、生活等情况,扎实做好学生工作。

本次会议进一步推进落实各项学生工作,对学工人员加强工作统筹、合理安排工作任务,提高工作效率和质量起到了积极作用。