烹饪食品学院

烹饪食品系举办12.9文艺晚会

发布时间:2013-12-03     责任编辑:      阅读次数:

烹饪食品系与信息工程系合办的一场大型文艺晚会在十二月一号晚成功举办。我系有龙盼、孙嗣奇、崔朦以及信息工程系的刘竞茹四位主持人“中国梦,青春校园行”文艺晚会。

我系的特色节目,“唐伯虎点秋香之中华小当家”以及同台的韩国交换生为大家带来了精彩的表演,让会场的气氛沸腾起来。一级领导为现场同学进行的互动。也拉进了老师与同学的距离。

现场掌声不断响起,尖叫声,欢笑声,在整个礼堂久久的回荡主持人与观众互动大家情绪高涨,晚会以最无声,最动人的手语结尾。

经过老师的辛苦指导以及各部学生干部一同辛苦付出,终于落上了帷幕。也为晚会划上了一个漂亮的句号!