机电工程学院开展“文明离校”主题班会

发布时间:2023-12-12     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为加强对实习生的教育和管理,维护学校、学院正常的教学工作秩序,增强实习生的自律意识,确保实习生文明、安全离校,机电工程学院开展“文明离校”为主题的班会,由各班班主任主持召开,22级两年制专业学生参加。

班会上,班主任向同学们强调文明离校的重要性,并向同学们提出倡议和离校要求,希望同学们离校前能继续遵守校规校纪、保持宿舍卫生等,为美好的大学生活画上一个完美的句号,鼓舞同学们在人生路上继续努力前行,用热情向未来的生活回礼,接着同学们也自由发言,分享了自己在大学期间的成长经历和收获,并表达了对母校的感激之情,他们表示,将以文明的行为和感恩的心态离开母校,为自己的未来打下基础。

此次主题班会的召开,不仅增强了实习生的文明、安全离校意识,也为学校的文明建设和实习生的顺利离校奠定了良好的基础。