机电工程学院纪念“一二·九”运动合唱比赛圆满落幕

发布时间:2023-12-09     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了纪念“一二·九”运动,弘扬爱国主义精神,激发青年学生的爱国热情和集体主义精神,传递中华民族代代传承的信念,表达对祖国的无限热爱和美好祝愿。机电工程学院合唱队参加学校12月6日在艺术中心举办纪念“一二·九”运动合唱比赛,荣获二等奖。

比赛现场,机电工程学院参赛队伍身着整齐的服装,以饱满的精神状态和嘹亮的歌声展现了青春的风采。比赛中,同学们用真挚的情感,激昂的旋律和整齐的节奏表达了对祖国的热爱和对时代的呼唤。观众们也被现场的气氛所感染,掌声不断。

经过激烈角逐,凭借同学们的出色发挥,机电工程学院最终荣获二等奖。此次比赛不仅展示学生们的音乐素养和综合素质,更培养学生的团结协作精神和爱国主义情怀。在未来的日子里,这种精神将一直伴随着我们的成长和发展,内化于心,外化于行,为实现中国梦贡献青春力量。