机电工程学院

机电工程学院 “冬至如大年 人间小团圆”机电工程学院开展包饺子活动

发布时间:2023-12-29     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

“冬至到,清霜风高未辞岁,日照数九冬至天。”冬至不仅仅是对冬天的迎接,更是一个寄托了人们团圆和美好祝愿的节日。为迎接冬至的到来,12月22日机电工程学院组织了一场别开生面的包饺子活动。

同学们分工合作,个个动作娴熟,一手拿起饺子皮,一手填馅,双手合拢一捏,一个个形态各异的饺子就成型了,一双双灵巧的手把浓浓的冬至情满满包进了圆鼓鼓的饺子里。

undefined

冬至如大年,人间小团圆,此次包饺子活动让同学们体验温暖和欢乐,让我们共同珍惜这个特殊的时刻,传承中华民族的传统与文化。让冬至的祝福和温情在人们的心中永远照耀下去。