现代服务学院

社会服务系组织开展“真实的了解,真挚的关爱”志愿活动

发布时间:2017-05-23     责任编辑:      阅读次数:

在全国第二十四个“助残日”来临之际,为让城市的残疾人士共享和谐社会,感受和谐生活。社会服务系青年志愿者协会与酒店管理系和旅游管理系青年志愿者协会共同举办了“关注残障儿童,让爱洒满人间”的助残活动。

在康复中心,志愿者们进行了舞蹈和健身操表演,许多身体不健全的人也积极参加。同时,我们还见证了一对残疾人员的婚礼,我系志愿者杨帅担任伴郎。在婚礼现场,还有许多社会爱心人士的到来,他们的爱心感动了现场所有人。

通过此次活动,不仅提高了居民对助残的认识,同时也让我们看到了志愿者爱心。这次短暂而又充实的活动,充分体现了志愿者强烈的社会责任感,他们的精神值得我们每一个学生学习。