现代服务学院

社会服务系开展“校园卫生,从我做起”志愿活动

发布时间:2017-06-02     责任编辑:      阅读次数:

劳动是中华民族的优良传统之一,为了提高大家的公众意识和参与意识,社会服务系于2017年6月1日在我院信息中心一楼组织开展“校园卫生,从我做起”志愿活动,参加此次活动的有社会服务系团总支全体成员。

在活动中,同学们拿着清扫工具合理有序的进行打扫,他们或是用扫帚扫起地上的灰尘、垃圾,或是用抹布擦拭桌子椅子,一个同学拿着扫帚,另一个就用塑料袋装垃圾,大家在互相帮助中迅速完成了此次任务。通过大家的努力,信息中心一楼的面貌焕然一新。

此次活动满足了大家自我实现的需要,作为当代大学生,我们有责任和义务去创建和维护我们美好的校园环境,同时也号召了更多学生加入到这个建设校园的大家庭中。