现代服务学院

【现代服务学院】开展“淡扫娥眉 罗绮文绣”第二课堂活动

发布时间:2024-03-27     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了彰显我校大学生的朝气蓬勃,培养他们良好的气质形象,并展示大学生青春美丽的风采,同时提高他们在化妆及服饰搭配方面的技能,我们特举办了主题为“淡扫娥眉,罗绮文绣”的第二课堂活动。本次活动旨在传达积极健康的美妆观念。

活动期间,参与学生精心策划并制作了视频内容,涵盖了日常妆容教程、彩妆技巧演示以及时尚搭配分享等多个方面。通过这些视频,同学们展示了各自独特的美妆理念,运用各种化妆品和技巧创造出个性化的妆容,为观众提供了一场视觉盛宴,同时也为活动注入了充沛的活力。

本次“淡扫娥眉,罗绮文绣”活动的成功举办,不仅展现了我院大学生们的热情参与和创新精神,更揭示了美妆行业的巨大魅力和广阔前景。此外,活动也为那些有志于进入美妆行业的大学生提供了一个宝贵的平台,让他们有机会展现自我,提升个人能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

本次活动不仅丰富了校园文化生活,也促进了大学生在美学和艺术领域的成长,为他们将来步入社会提供了有益的实践机会。