现代服务学院

【现代服务学院】学生党支部召开学习“贯彻‘两会’精神,做新时代的奋斗者”交流会

发布时间:2024-03-27     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

现代服务学院学生党支部根据《郑州市教育局办公室关于学习宣传贯彻全国两会精神的通知》文件的要求,结合学生党支部实际,深入学习贯彻全国两会精神,于3月20日召开了主题为“贯彻‘两会’精神,做新时代的奋斗者”的交流会。会议主要围绕《政府工作报告》中提出的决策部署展开,特别关注了其中关于教育领域的工作部署。

交流会上,学生党支部党员们首先认真学习了《政府工作报告》的主要内容,深入领会了国家对教育领域的重视和规划。作为新时代的青年党员,必须深刻领会两会精神,将个人的奋斗与国家的发展紧密结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

在交流环节,党员们积极发言,畅谈自己的理解和体会。大家纷纷表示,要深入学习贯彻两会精神,不仅要理论联系实际,将所学知识运用到实际工作中,还要发挥党员的先锋模范作用,带动更多的同学们一起投身到新时代的奋斗中去。

支部书记在总结发言中强调,学习两会精神不仅仅是一次会议的任务,更是一项长期的任务。她鼓励大家要不断学习、不断进步,努力提升自己的综合素质和专业技能,为国家的繁荣富强贡献自己的智慧和力量。

此次交流会的召开,不仅让党员们对两会精神有了更深刻的理解,也激发了他们作为新时代奋斗者的责任感和使命感。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更加务实的态度,投身到学习、工作和生活中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。