郑州旅院信息工程学院端午送温暖·粽香传祝福

发布时间:2022-06-08     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了让在校专升本学生能够过好传统节日端午节,信息工程学院党总支书记刘兆坤,院长潘宁于6月3日上午带领学院李舒、张洁、谭晶晶、杨怀磊、王桂凤、郑方园老师去给同学们送温暖,一起过端午,他们与同学们进行亲切交流,为同学们送上学校的殷切关怀和温暖问候。

在走访过程中,他们为在校同学们送上了粽子,并详细询问同学们在校的生活安排和对食堂饭菜质量的意见及建议,了解学生心理状况和备考情况,了解学生宿舍卫生、消毒和通风情况。学生们感谢院领导老师的关怀,表示对学校疫情防控措施的充分理解,会全力配合。最后,老师们提醒同学们要提高防范意识,加强自身防护,养成良好生活习惯,保持积极乐观的心态,珍惜这难得的学习时光,以昂扬的斗志、最佳的状态迎接专升本考试。

热情的问候,暖心的关怀,深深的祝福,让备战专升本的学子们感受到了温暖,同学们纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的升本梦想,以最优异的成绩回报学校的培养和关怀。