信息工程系举行学生干部培训之“学生干部拔河比赛”

发布时间:2017-05-07     责任编辑:      阅读次数:

为丰富学生干部们的课余文化生活,进一部提高学生干部们团队合作精神,增强学生干部们的团队凝聚力。对此2017年5月4日信息工程系在旅院操场举行学生干部培训之“学生干部拔河比赛”。出席的人是信息工程系辅导员付佳及16级学生干部们。

拔河比赛由学生干部们分成两组进行,比赛一开始双方实力势均力敌,红色标记在两组之间左右移动,各队队员均使出九牛二虎之力,最终以第一组获得胜利而告终。

本次拔河比赛不仅增强了学生干部之间集体集凝聚力,也促进了学生干部之间交流,同时也增进了学生干部之间友谊,也体现了信息工程系学生干部们一种乐观向上、积极进取的人生态度。