信息工程学院

信息工程系举行团总支学生干部培训之“奔跑吧团总支学生干部”撕名牌活动

发布时间:2017-05-07     责任编辑:      阅读次数:

2017年5月4日,信息工程系在信息中心一楼草坪前,举行团总支学生干部培训之“奔跑吧团总支学生干部”撕名牌活动,出席的人是信息工程系辅导员付佳、彭蕾及信工系全体团总支学生干部。

所有团总支学生干部到场后分为四队,粉队、蓝队、绿队、红队。撕名牌开始后,在游戏过程中每个队队员不仅要防止其它队员攻击,还要保持对其它队员攻击来获得胜利,每一次狭路相逢只有勇者才会胜。所有参加本次撕名牌活动团总支学生干部们都发挥了自己最大的热情,他们在游戏中收获了比胜利更多的东西是快乐。

这次拓展“撕名牌”活动增强了团总支学生干部之间的凝聚力,希望在这次拓展之后各部门之间协调合作,共同创造一个属于信工系的美好未来。