信息工程系举行“爱我校园,美化环境”志愿活动

发布时间:2017-06-14     责任编辑:      阅读次数:

为提高学生环保意识,积极承担环保责任,提高学生动手能力,为此,2017年6月3日信息工程系举行“爱我校园,美化环境”活动,参加的人是我系志愿者学生。

活动中,同学们都积极参与,分工合作,很好地完成了电教中心打扫活动,同时也希望通过此次校园扫除,不仅能够提高同学们保护环境意识和动手能力,而且能够磨炼同学们的意志和不甘被社会淘汰精神。

本次活动圆满结束,不仅丰富了我系大学生课余生活,也展现了我系大学生风采,让同学们提高意识,从我做起进一步改善自己日常,生活习惯,共建和谐校园,也让自己得到了更好锻炼,同时也用行动来为校园环境尽点绵薄之力。