当前位置: 团委首页>>新闻中心>>正文

【现代服务学院】组织召开“诚信立身·秉信立行”主题班会

发布时间:2024-03-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了增强学生的诚信意识,营造“诚信待人、诚信处事、诚信考试、诚信立人”校园氛围,现代服务学院于3月18日组织全体学生召开了“诚信立身·秉信立行”主题班会。

班会上,各班班主任组织学生观看了《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《教育法》、《国家教育考试违规处理办法》警示教育宣传片和诚信考试宣传动画,讲解诚信案例,引导学生开展诚信讨论,促进学生凝聚诚信共识,鼓励学生诚实守信、奋发成才。

此次主题班会的开展,进一步增强了学生的诚信意识,促使学生树立诚信观念,切实提升了专升本学生诚信考试的意识,更督促了在校学生养成诚信立身的良好习惯,自觉践行社会主义核心价值观,共建和谐校园。