团委通知

当前位置: 团委首页>>新闻中心>>团委通知>>正文

关于开展“向雷锋同志”学习活动的通知

发布时间:2008-02-29     责任编辑:      阅读次数:

郑州旅游职业学院

关于开展“向雷锋同志学习”活动的通知

各系团总支:

今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词45周年纪念日,为进一步加强青少年思想道德教育,将雷锋精神在我校发扬光大,创建和谐校园文化氛围,我院将在广大团员青年中宣传学习“感动中国”年度人物事迹,开展“向雷锋同志学习”的活动,现将有关事宜通知如下:

1、各系团总支接到通知后要高度重视,认真组织,利用班会、板报等有效宣传形式,号召广大团员青年弘扬雷锋同志的精神,积极投身到学雷锋活动中。

2、各系团总支要积极鼓励团员青年及青年志愿者走出校园,开展多种形式的便民服务活动

3、各系团总支要精心安排,不仅在“学雷锋活动月”中奖活动开展得有声有色,而且要结合学习“感动中国”年度人物事迹,将雷锋精神深入人心。各系接到通知后,请尽快制定活动方案,组织实施,并及时将活动内容和总结报至院团委宣传部。截止日期3月21日(周一)下午4点。

另:校广播站将在活动期间开设“学雷锋专栏”,报道好人好事,希望同学们踊跃投稿;校园网上也会上传相关内容,请各位师生注意浏览院团委网页。

共青团郑州旅游职业学院委员会

二00八年二月二十九日