团委通知

当前位置: 团委首页>>新闻中心>>团委通知>>正文

第七届“出彩旅院人”大赛圆满结束

发布时间:2022-11-18     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

第七届

“出彩旅院人”

大赛圆满结束

党的二十大报告提出,推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌。自第七届“出彩旅院人”大赛开始以来,各学院的同学都积极参与,且参与类型繁多,内容活力向上,彰显了郑旅学子的良好风貌。经过大赛评委会层层选拔,最终确定了“出彩旅院人”十强选手,现将成绩公布于下。同时,信息工程学院,文化艺术学院和酒店管理学院荣获此次大赛“优秀组织奖”。

梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航;师生同台,书写成航的万里晴朗;豪情满怀,歌颂祖国的繁荣富强。青春的舞步,迈出年轻的幅度;歌声的收束,传递真心的祝福;全新的投入,展示我校的态度。

第七届“出彩旅院人”大赛圆满结束,本次大赛的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的靓丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对艺术的热爱,让我们共同期待来年继续起航的“出彩旅院人”大赛,继续展现青年大学生昂扬向上的风采与活力。