当前位置: 团委首页>>下载专区>>正文

国际工商学院开展“讲好雷锋故事·志愿服务耀青春”手绘海报活动 发布时间:2024-03-22 责任编辑:陈新 阅读次数:

发布时间:2024-03-27     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为倡导雷锋精神,激发在校学生奋发向上的精神力量,郑州旅游职业学院国际工商学院于3月11日-18日举办了一场别开生面的“讲好雷锋故事·志愿服务耀青春”手绘海报活动。此次活动吸引了众多学生的积极参与,并取得了圆满成功。

同学们以极大的热情投入到海报创作中,他们通过画笔和颜料,将自己对雷锋精神的理解和感悟生动地展现出来。这些海报不仅具有艺术感染力,传递了雷锋精神的核心价值观,更进一步加深了他们对雷锋精神的理解。活动结束后,我院对优秀作品进行了展示,以激励更多的同学践行雷锋精神。

此次手绘海报活动的成功举办,为校园文化增添了一抹亮丽的色彩。同时,这也让同学们更加深入地了解了雷锋精神的内涵,激发了他们积极参与志愿服务的热情。相信在未来的日子里,同学们将以实际行动传承和践行雷锋精神,为社会贡献自己的力量。