当前位置: 团委首页>>下载专区>>正文

酒店管理学院召开勤工助学岗位培训会议

发布时间:2024-04-16     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为积极发挥勤工助学育人实效,引导学生们自立自强,酒店管理学院于2024年4月10日召开勤工助学岗位培训会议,会议由韩瑞新老师、倪婕宁老师主持。

63608

会上,韩瑞新详细讲解了校内勤工助学的宗旨、学院岗位设置情况和基本要求以及其他常见问题,并培训了岗位基本工作技能,并提出以下要求:一是要有时间观念,按时到岗;二是态度端正,积极主动完成相关工作;三是细致认真,完成工作有质有量;四是诚信做事、诚实做人。

倪婕宁详细讲解了勤工助学岗位的工作要求,并激励大家要以积极的态度投身于工作中,完成自己的本职任务,在面对生活和学习的困难时,应该自立自尊,自强不息!

5AE22

此次培训好,让勤工助学的同学们进一步了解了岗位工作内容,也学会了怎样处理好工作和学习关系,进一步推动了酒店管理学院勤工助学工作的发展,为资助育人工作的顺利开展打下良好的基础。