学党史专栏

当前位置: 团委首页>>学党史专栏>>正文

旅游外语学院开展学习贯彻党的二十大主题教育活动

发布时间:2023-05-30     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

5月22日,旅游外语学院党总支组织学院全体干部和青年才俊教师党员培养人选,在4B教学楼党员活动室开展学习贯彻党的二十大主题教育活动。活动由党总支书记白娜主持。

学员们集中观看了《省常委、郑州市委书记安伟在全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神研修班上的辅导员报告》、《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——学习二十大报告的体会和思考》、《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》等相关视频,并就学习内容展开热烈的讨论。

院长张贺玲表示,在过去的三年中,旅游外语学院发展取得了丰硕的成果,但当前学院在双高校建设、人才培养、国际合作与交流中还面临很多困难、存在诸多问题和挑战。大家务必要不断学习提升,开拓创新,务实重干,努力担当,做一名合格的干部。

党总支书记白娜作总结,她说学院全体党员干部是学院政治理论学习的风向标,要带头认真学习贯彻党的二十大精神,把握核心要义,领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。每一位成员要立足学院特点、高质量发展要求,要认真思考新时代新征程上学院“实现什么样的发展、怎样实现发展”基本问题,以更大的气魄、更强的担当、更宏大的视野、更系统的思维,迎难而上、踔厉奋发、开创旅游外语学院高质量发展的新局面。