学党史专栏

当前位置: 团委首页>>学党史专栏>>正文

酒店管理学院开展“学习宣传党的二十大精神”宣讲活动

发布时间:2023-06-09     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为进一步宣传党的二十大精神,提高新时代青年坚定不移跟党走的信念,发挥育人合力,6月7日,酒店管理学院党总支和马克思主义学院党总支联合举办“学习宣传党的二十大精神”的宣讲活动,本次宣讲由马克思主义学院党总支书记李海燕主讲,酒店管理学院入党积极分子参加活动。

3F4A8

5CB9B

李海燕带领同学们研读了党的二十大报告,为同学们深入浅出地讲解了党的二十大精神。她说,党的二十大报告高瞻远瞩、提纲挈领、内容丰富、思想深邃,既有理论高度又有实践深度。勉励青年学生把个人理想追求融入党和国家事业中,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。而后李海燕从党的二十大报告看旅游业发展的机遇与挑战做了解读,叮嘱同学们知行合一,把学习党的二十大精神的成果转化为实际行动,以‘小我’融入‘大我’。

通过本次宣讲,同学们深刻认识了党的二十大的重大意义,增强了贯彻落实党的二十大精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”。在今后的工作学习生活中,学院师生将切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,真正学到心里,在学思践悟中进一步坚定信仰信念信心,把党的二十大精神切实落实到具体工作当中,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,对夺取中国特色社会主义新胜利贡献出自己的力量。